南开大学论坛|开物成务

注册(开放注册)
搜索

我们小小的幸福

1、那个时候我在学校,你在乡宁,你每天晚上十点准时给我打电话,一打就是两三个小时,后来你问我知不知道为什么你会打那么久的电话,我笑着摇摇头,你说:那时候给我打电话的人太多,你打的时间越久,坚持的时间越长,他们的电话打不进来,长时间这样,他们慢慢的就不会再给我打电话了,我听后就笑了,觉得你好聪明,更多的还是幸福……

2、第一次去你家里是放寒假,去的前天晚上,我通宵给你织了条围巾,那是现学现织的,晚上很冷,可是想到你戴着它会很开心,就不觉得冷拉,零晨五点终于织成了,觉也不敢睡,怕把车给耽误了,见面后,把围巾给你,看到你开心的样子,我觉得一切都是值得的

3、记得你带我去临汾玩,我们去恐怖城,骑马和骆驼照相,租脚踏车游玩,好开心,要知道,这可是我这么大以来,第一次旅游哦

4、去北山公园,我们在山上溜冰,你在玩单杠,还学孙悟空的造型,看着你孩子一般的天真模样,突然有点感动

5、还记得暑假去你家里吗?我们刚到你家,刚好奶奶要去地里摘绿豆,你让我在家里休息,可我坚持要一起去,后来几天我们又一起去锄草撒肥,晚上回去你看到我手磨了泡,胳膊还有刮伤,你哭了说:你还只是我女朋友,连婚都没定,就这样跟着我吃苦,为什么别人的女友回家都是被捧着,为什么我的女友要受这样的苦……我做这些一是因为不忍心看到七十多的老人下地我歇着,二是真的把你家人当作我的家人一样,三是希望你开心,我没觉得苦,可是看着你替我叫屈,看着你心疼的样子,我心里好暖,我知道那时的我很幸福

6、山里的空气很新鲜,此时好多水果都有啦,柿子,山楂,苹果,梨,我从没有看到过这样的世界,你用手机给我拍好多好多照片,吃的好美,晚上,我们拿席子铺在院子里,躺那看天,好多好多一闪一闪的星星,微风吹着,好美……你抱着我,依偎在你的怀里,很幸福

小幸福大感动