南开大学论坛|开物成务

注册(开放注册)
搜索

进来晒晒你的压岁钱都干了啥

我不想我不想不想长大,长大以后就没压岁钱可以拿~春节过后想必大家的腰包都吃了大餐吧?收了二十年压岁钱,我总结出一点:物价攀涨带来的唯一值得欢呼的就是压岁钱的翻倍~~ 我的宗旨是:咱这压岁钱得花得有别于一般性人民币,草率不得,最大心愿就靠它实现啦!新年新气象,xdjm都来晒晒各自用压岁钱都干了啥,是挥霍了还是投资了,还是有了别的去处?

抛砖,先8我压岁钱的去处

总收入:1w
先买了些好东东奖励下自己
花销1:itouch3代,32G,消费2200大元,还赶上了苹果的促销,抽着一个价值699的GOLLA背包,挺好看。
花销2:E63,红色,港行,消费1400元。

剩余6400元,用于理财
1000元:购买股票(买了1手海南高速),老爸说要逐步培养我的理财观,学会炒股是他给我的政治任务,现在我还刚刚入门,先小玩一下练练手。

5000元:存入银行吃利息,将来留着办大事,嘿嘿。

大家的压岁钱都有多少?都怎么花了?一起来晒晒吧!
Lz怎么有这么多压岁钱?!人比人得死啊
本人今年总收入:1k
花销:chanel 可可小姐香水,650元
其他300块胡吃海喝了,没有lz的理财观。
苹果有什么促销?我也想买itouch,纠结很久了,虽然没LZ那么多压岁钱,不过还是挺想入手的
是抽奖,促销奖品有golla的包和彩色的计算器,据说还能把你买机器的钱全额返给你,能中什么就看个人RP了,如果不买机器,在那填个调查问卷,可以有免费的纪念品拿
压岁钱,多么久远的事了啊,从上大学了我就没要过谁的压岁钱了
我今年收了2W元的压岁钱, 存银行了。
压岁钱?!听起来好遥远啊 今年俺还没有见到压岁钱是什么样子的
iTouch+E63?童鞋,你的搭配还真有创意,我要是你,就直接iphone了
iTouch+E63?童鞋,你的搭配还真有创意,我要是你,就直接iphone了
hong870807 发表于 2010-3-9 15:45

不是没考虑iphone,可银子有限,抉择之后还是买了iTouch(主要是为它的娱乐和拓展功能,除了不能当电话,其他和iphone没区别,容量还大),可没曾想刚买了touch,就把原来的e63给丢了,还是毫无技术含量的落在出租车里,为了不让老妈看出破绽,只好忍痛又买了个一样的,开学第一大杯具~~唉!
都是有钱人啊~~还压岁钱?!闲的蛋疼~