南开大学论坛|开物成务

注册(开放注册)
搜索

[其它] 海尔冰箱外观设计大赛,我的青春我做主

海尔冰箱外观设计大赛,我的青春我做主
学校的生活永远不乏亮点,大把的空闲时间是否让你开始感到疑惑,每天绕着操场散步是不是想法也会变得天马行空!当然,你也可以选择让这些美丽的想法用特殊的方式表现出来,唯美的画面,青春的文字,还有那些想要永远定格的时光……
现在就参加海尔冰箱“外观设计大赛”微计划,你就是我们正在寻找的“金牌设计师”,这将成为你的圆梦之旅。让自己的美丽想法在冰箱上绽放,创造更属于你个性化青春的个性冰箱!
用30分钟的热恋时间,与恋人一起进行创意,给未来的甜蜜小家提前规划一台个性冰箱;停下游戏时间,用30分钟跟舍友一起设计一台将会见证友情、亲情的专属冰箱。可以是你在图书馆享受阅读的闲适,或者是你在球场上挥洒青春的身影,你身边的任何美好,都能成为你设计专属冰箱的独特素材。
参加海尔冰箱“外观设计大赛”,圆梦海尔,还有众多惊喜等候, 你也可以跟同学们分享这个好消息,相信群体的力量和创意,更多参与机会,就有更多惊喜,现在就开始你的“设计师”之旅吧!

我已经想了好几个创意了,正准备提交呢!
也不知合适不?
爱是地方 发表于 2014-5-27 07:46

这个活动真不错,把自己设计的冰箱,送给最亲的家人。点一赞先
有想法有期待,我也想成为“金牌设计师”,这次是个不错的机会!~~~~
不管制造出什么样的冰箱
只是希望还能更加便宜一点啊
有想法有期待,我也想成为“金牌设计师”,这次是个不错的机会!~~~~
撒现在去 发表于 2014-5-27 07:51

这个消息实在是好啊,半小时就能赢冰箱,太棒了捏!
看到这个我就兴奋,真有这么好的机遇吗
现在要推出了新款了,
那我倒是可以考虑下它的性能了
报名咯,如此给力的活动,怎能缺少我的参与呢!
[quote]创意无极限,只要你有想法,生活的乐趣无处不在!
去啊是在 发表于 2014-5-27 07:57 [/quot
   节能的效果如何?这是我所要关注的
报名咯,如此给力的活动,怎能缺少我的参与呢!
的在想是 发表于 2014-5-27 07:59

还有众多惊喜等候,哎呀呀,想不爱你都难啊!
这样的好活动都是一呼百应,全民一起动员吧
还真的是不少人的期待呢,想看看最后花落谁家呢!
真的好期待我们这里也搞这样的活动
看来大家都很喜欢的,我也先加入了
看来大家都很喜欢的,我也先加入了
上但想址 发表于 2014-5-27 08:05

啊呀,活动真是还行,激动,兴奋啊!