南开大学论坛|开物成务

注册(开放注册)
搜索

毕业找不到工作怎么办? 看我给你支个招

查看数: 469897 | 评论数: 108 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-17 15:25

正文摘要:

毕业找不到工作怎么办? 看我给你支个招 想学习美术原画从事游戏美术行业,想问大家的是,2D原画和3D原画哪个才是现在游戏行业的趋势啊?其实我今年毕业,专业是艺术设计。打从小开始我就是个学渣,大学四年进化成一 ...

大怪物感动 发表于 2015-9-18 14:57:29

呀,确实如所说的啊。
蛋糕聚会 发表于 2015-9-18 14:57:25

今天我对艾美奇有了更深一步的了解了。
汉华苑人 发表于 2015-9-18 14:57:07

真的是第一次听说 ,我还不知道到底是怎么回事呢?
故事大时 发表于 2015-9-18 14:57:01

网上貌似很流行啊,看来艾美奇是很火热喽。
滑动声 发表于 2015-9-18 14:56:29

太酷了吧,神马都有介绍啊!!!
渺孤鸿 发表于 2015-9-18 14:56:24

艾美奇,想听听大家的意见啊!
姓什忘了 发表于 2015-9-18 14:55:55

介绍的艾美奇真的是还可以!!!!其他的都是浮云啦。
点滴漏 发表于 2015-9-18 14:55:52

看到这样说感觉艾美奇最近应该很多人知道吧!!
国防输入 发表于 2015-9-18 14:55:27

我觉得呀,还可以!!!绝对Hold住全场。
跑没的机会 发表于 2015-9-18 14:55:23

我可想知道大家对这个艾美奇感觉怎么样?
可几乎你 发表于 2015-9-18 14:54:58

现在各种真是花样百出,我也就顺路打打酱油喽!!
无所的在人 发表于 2015-9-18 14:54:54

社会上的千姿百态我们是琢磨不透的了。
对方关系 发表于 2015-9-18 14:51:55

看到艾美奇,心情无法平静了!!!
富国飞过 发表于 2015-9-18 14:51:50

真的很好奇,呀,让我很好奇!!!
和水果 发表于 2015-9-18 14:51:29

朋友给我推荐过,看到艾美奇了解了不少。
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长电话:0898-66661599    站长联系QQ:7123767   
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.jtche.com

小黑屋|手机版|Archiver|南开大学论坛 ( 琼ICP备12002442号 )

GMT+8, 2024-5-4 05:04 , Processed in 0.038606 second(s), 20 queries .