南开大学论坛|开物成务

标题: 女孩子嫁人的注意点! [打印本页]

作者: 如果    时间: 2007-2-8 18:39
标题: 女孩子嫁人的注意点!
1.不怕嫁老,就怕嫁小。
 如果你的男友只有二十几岁或十几岁,你可以失身,但不能嫁。男人三十三岁左右是个不错的

年纪。
2.嫁有钱的还是没钱的?
 嫁愿意为你花钱的!
3.离婚的男人嫁不嫁?
 离一次婚的男人是块宝,离两次婚的男人是根草。
4.嫁事业型的还是家庭型的?
 笼统而言:家庭型的。
5.嫁什么性格的人?
 嫁人嫁的是性格,其他的一切都会离你远去,相似的性格好过互补的性格。
6.嫁人要不要占星问卜?
 要!最好找人问一下掌相、面相和八字。如果你做不到,那至少应该深入了解他的血型和星座。

有人管这叫"迷信",但"迷信"这东西很神奇。
7.什么样的男人是大忌?什么样的男人是大善?
 自私的男人是大忌,有责任感的男人是大善。
8.北方的男人好还是南方的男人好?
 北方的嫁北方的,南方的嫁南方的。
9.花心的男人嫁不嫁?
 男人是多偶制动物,没有不“花心”的男人,但有“有自制力”的男人。
10.门要当,户要对。
 其实这一句话把所有的都概括了。老祖宗的话简练精辟。呵呵,年轻时不懂事,觉着这是瞎扯。现在想来这老祖的经验不能不听啊,说的真是在理儿。老祖宗还是厉害啊。咱是越大越看的清楚喽!好事儿啊,呵呵,环境造就人嘛!门不当,户不对,自然也就不是一路人。

还有一条很重要很重要:嫁个有学问的还是没有什么学问的?
  嫁要嫁个和自己差不多的,不能嫁一个你大学,他小学的,要这样的话,我保证以后都没有什么共
同语言。以前我还不信这个,现在我是倍儿相信。不是看不起那些学历低的人,但是有的时候他们的思维方式就是个你不一样,很多话理解也和你相差甚远。你解释也没有用,他还是用他的思维方式和你说话,永远上不了该上的台阶。

再加一条:看贴不回贴的嫁不嫁?
看贴不回帖的好人固然有,但要嫁那种看贴回帖的仗义的有爱心的大好人。

作者: 兜兜里都是糖    时间: 2007-2-8 18:48
哈,有没有女生愿意嫁我呢???
作者: 紫蝴蝶    时间: 2007-2-8 20:01
标题:
好 嫁人嫁的是性格,其他的一切都会离你远去,相似的性格好过互补的性格。
作者: 小猫    时间: 2007-2-8 20:11
今年21 还有12年才到楼主觉得不错的年纪 在这期间要赚够那些愿意为楼主花的钱 要有且只有一次失败的婚姻 学会做家庭妇男 根据楼主的性格改变自己 要精通占卜 星象学 不可自私或无责任感 根据楼主的籍贯决定居住地和假户口的地址 学历要在中专-研究生之间 还要看帖回帖

我出家去我 娶个老婆太难了
作者: kibaa    时间: 2007-2-8 20:31
这句好!
该加分!
作者: ShmilyRP    时间: 2007-2-8 22:48
看过,不过还是要感谢果果姐姐提醒!!
作者: 黑礼服    时间: 2007-2-8 23:48
标题: 需要等待......

作者: 粉干    时间: 2007-2-9 08:47
那是当然 !
作者: 落叶也飘飘    时间: 2007-2-9 09:11
顶一下~对偶太有帮助啦~
作者: 阿呆    时间: 2007-2-9 11:44
相信自己的判断,相信直觉和感觉,生活中要不得那么多条款
作者: 兜兜里都是糖    时间: 2007-2-9 13:48
2.嫁有钱的还是没钱的?
 嫁愿意为你花钱的!

这句话真的很对,就算他没钱,吃最便宜的,玩免费的,但他对你一定要舍得.你为他节约是一回事,他对你大方又是另外一回事.
作者: 阿呆    时间: 2007-2-9 14:01
一谈到嫁人,第一反映就是花钱,能不能先谈点别的呀
作者: 兜兜里都是糖    时间: 2007-2-9 14:13
你什么意思啊,没有钱饿死啊,没有钱怎么联系,反正这就是个现实的东西

又不是乱花钱,但也是基础吧

哼,你去死
作者: 阿呆    时间: 2007-2-9 14:36
嫁人的基础好象是成熟的感情

作者: 小猫    时间: 2007-2-9 15:15
但事实是没感情 有钱也可以结婚 但是没钱 多有感情也嫁不出去
作者: 如果    时间: 2007-2-9 21:17
太现实,太现实的社会啊!
太现实,太现实的爱情啊!
现实的爱情,在这现实的社会中,寿命会是多少呢?

作者: csdsq    时间: 2007-2-9 23:38
标题: 如果你的男友只有二十几岁或十几岁,你可以失身,但不能嫁。
怪不得黑大............

作者: 阿呆    时间: 2007-2-10 09:30
晕,楼上失身了吧

作者: 阿呆    时间: 2007-2-10 09:36
标题: 回复 #15 小猫 的帖子
多数还是以感情为基础,只不过感情有对人,对物之别
作者: 阿呆    时间: 2007-2-10 09:41
以现实的眼光和心态看现实的社会或感情,总会看到机会

以不太现实的眼光和心态看现实的社会,难免举步唯艰
作者: 粉红的天    时间: 2007-2-15 21:45
好贴~
作者: kuaiji053    时间: 2007-2-15 21:48
"2.嫁有钱的还是没钱的?
 嫁愿意为你花钱的!"

男同胞们都看到了吧,这就是女人......
作者: 一块砖头    时间: 2007-2-15 22:02
精!人生经验之谈.不过还是希望世上傻女孩多点,精女孩少点.
作者: 暖暖    时间: 2007-2-15 22:20
嫁什么性格的人?
 嫁人嫁的是性格,其他的一切都会离你远去,相似的性格好过互补的性格。
什么样的男人是大忌?什么样的男人是大善?

就秉着这两条嫁了~~
作者: kuaiji053    时间: 2007-2-15 22:27
原帖由 暖暖 于 2007-2-15 22:20 发表
嫁什么性格的人?
什么样的男人是大忌?什么样的男人是大善?

就秉着这两条嫁了~~

成熟女人的想法就是酱紫地
作者: 小猫    时间: 2007-2-15 23:06
再次借本帖子鄙视下楼主
作者: 如果    时间: 2007-2-16 15:13
某人,过分了啊!!
我做错什么了?
我说的都是实话啊。
看到没,很多人都很赞同呢!
哈哈……
小猫啊!你找不到女朋友的主要原因你自己还没分析明白呢?
可怜啊,可悲啊……
外加借此贴非常非常……强烈鄙视那些主观不努力,客观找原因的
类似于小猫的人物!!

哈哈……
作者: 阿呆    时间: 2007-2-16 15:37
主观不努力,客观找原因
作者: wenming    时间: 2007-2-16 16:27
男人要有责任,这句话好,我朋友也是这么对我说的,可是
作者: 小猫    时间: 2007-2-16 16:33
果果 我跟你势不两立 坚决斗争到底
作者: 孟瑶    时间: 2007-2-16 19:40
标题: 回复 #30 小猫 的帖子
小猫?有人说你呢!丢人,我要是你就追到她,看她还怎么说你!呵呵!你努力一下吧!我知道你有这个想法,而且……不说了,一切尽在不言中,你明白我的意思就行了!
作者: 小熊寶寶    时间: 2007-3-2 14:47
嫁个人也不容易诶..

干脆不嫁了
作者: ELENA    时间: 2007-3-2 15:05
应该北方的嫁南方的
作者: ctfy    时间: 2007-3-13 16:13
这是在择偶吗?
简直在交坏女生
作者: 亡命天使    时间: 2007-3-14 10:51
LZ
偶征求下你的意见
我想把这个放到空间里
让更多的小女孩看到
要是我早几年看到就好了
作者: cls88    时间: 2007-3-23 23:10
什么逻辑啊 
男人娶媳妇也要注意点啊
作者: greatnavy    时间: 2007-7-2 17:20
是啊,有道理
作者: 阿呆    时间: 2007-7-2 17:37
婚姻,影响后半生,慎重!慎重!
作者: redboy0909    时间: 2007-8-10 12:22
如果总是很有见地
作者: 周润发    时间: 2007-8-10 12:33
门要当,户要对。

欢迎光临 南开大学论坛|开物成务 (http://www.inku.cn/) Powered by Discuz! X3.3